RECETARIO
Ponemos a tu disposición las más deliciosas recetas preparadas con productos de la familia Esmeralda. Vota por tus recetas favoritas o envíalas por correo electrónico a quien tu quieras.
Mostrar todas las recetas Diccionario de cocina Chefs colaboradores Envía tu receta
BUSCA TUS RECETAS POR:
Palabra clave
Marca
Tipo de receta
RECETARIO: Alitas de pollo picantes con aderezo roquefortVolver
Alitas de pollo picantes con aderezo roquefort

Deliciosas para toda la familia.

Ingredientes:
1 taza de queso ROQUEFORT JANSK BLUE CHEESE desmoronado
1/3 taza de crema ESMERALDA
2/3 taza de mayonesa
1 cucharada de vinagre
Sal y pimienta

Modo de preparación:

Freir las alitas hasta que estén bien cocidas y doradas por ambos lados.
Derretir la mantequilla, agregar los ajos y freir por dos minutos; añadir el puré de tomate, el vinagre, el consomé y la salsa valentina, dejar que todo hierva por 5 minutos, incorporar las alitas. Servir con apio.
Para el aderezo, mezclar todos los ingredientes.