RECETARIO
Ponemos a tu disposición las más deliciosas recetas preparadas con productos de la familia Esmeralda. Vota por tus recetas favoritas o envíalas por correo electrónico a quien tu quieras.
Mostrar todas las recetas Diccionario de cocina Chefs colaboradores Envía tu receta
BUSCA TUS RECETAS POR:
Palabra clave
Marca
Tipo de receta
RECETARIO: Ceviche de panelaVolver
Ceviche de panela

La frescura del ceviche con panela Esmeralda.

Ingredientes:
1 kilo de panela ESMERALDA cortada en cubos pequeños
1/2 kilo de jitomate picado sin semillas
1 cebolla grande picada
1/4 Taza de hojas de cilantro fresco picado
Aceite de olivo
2 cucharadas de jugo de limón
Sal y pimienta

Modo de preparación:
Combinar la panela, el jitomate, la cebolla, los chiles y el cilantro.
Añadir el jugo de limón, el aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta.
Servir sobre tostaditas.