RECETARIO
Ponemos a tu disposición las más deliciosas recetas preparadas con productos de la familia Esmeralda. Vota por tus recetas favoritas o envíalas por correo electrónico a quien tu quieras.
Mostrar todas las recetas Diccionario de cocina Chefs colaboradores Envía tu receta
BUSCA TUS RECETAS POR:
Palabra clave
Marca
Tipo de receta
RECETARIO: Ensalada de jitomate con panelaVolver
Ensalada de jitomate con panela

"La panela en cualquier ensalda da un toque exquisito"

Ingredientes:

1 pan baguette de un día anterior

4 jitomates grandes sin semillas y picados

1/2 cebolla morada rebanada

2 tazas de panela ESMERALDA picada en cubos

1/4 taza de chile pimiento morrón picado de lata

4 cucharadas de aceite de olivo

2 cucharadas de vinagre balsámico

Hojas de albahaca picadas

 

Procedimiento:

Rebana el pan y córtalo en cuadros pequeños, hornéalo a 180 °C. Hasta que esté tostado. Combina los jitomates, la cebolla, la panela, el morrón, incorpora el pan, baña con el aceite, el vinagre y sirve.