RECETARIO
Ponemos a tu disposición las más deliciosas recetas preparadas con productos de la familia Esmeralda. Vota por tus recetas favoritas o envíalas por correo electrónico a quien tu quieras.
Mostrar todas las recetas Diccionario de cocina Chefs colaboradores Envía tu receta
BUSCA TUS RECETAS POR:
Palabra clave
Marca
Tipo de receta
RECETARIO: Ensalada de queso de cabra con almendrasVolver
Ensalada de queso de cabra con almendras

Un gusto sofisticado para el paladar, siempre con la mejor calidad de nuestros productos.

Ingredientes:
1 paquete de queso de cabra LANZAROTE o RANCHO VISTA ALEGRE natural
1 paquete de lechugas mixtas
2 tazas de espinacas
2 naranjas en gajos
1 taza de almendras fileteadas tostadas
1 clara de huevo
½ cebolla morada rebanada
½ taza de jugo de naranja
3 cucharadas de vinagre (vino)
1 cucharadita de miel de abeja
2 cucharadas de mostaza fuerte (dijon o francesa)
½ taza de aceite de oliva
Sal y pimienta

Modo de preparación:
Cortar el queso de cabra en rebanadas de aproximadamente un centímetro, pasarlo por la clara de huevo y cubrir con las almendras.

Mezclar el jugo de naranja, el vinagre, la miel y la mostaza, con un batidor de globo añadir poco a poco el aceite, agregar sal y pimienta para formar un aderezo.

Colocar en una ensaladera las lechugas, las espinacas, la cebolla, los gajos de naranja, las aceitunas y colocar el queso. Servir con aderezo al gusto.