RECETARIO
Ponemos a tu disposición las más deliciosas recetas preparadas con productos de la familia Esmeralda. Vota por tus recetas favoritas o envíalas por correo electrónico a quien tu quieras.
Mostrar todas las recetas Diccionario de cocina Chefs colaboradores Envía tu receta
BUSCA TUS RECETAS POR:
Palabra clave
Marca
Tipo de receta
RECETARIO: Panela al hornoVolver
Panela al horno

Simplemente rico y práctico. Sensacional para reuniones con amigos.

Ingredientes:
1 panela entera ESMERALDA
1/4 taza de aceite de oliva
1 lata de chiles pimientos morrones picados
1 frasco de alcaparras chico
2 cucharadas de orégano seco
1 cucharada de ajo picado

Modo de preparación:
Colocar la panela en un plato refractario, bañarla con el aceite, los pimientos, las alcaparras, el orégano y el ajo. Dejar en el refrigerador por lo menos 2 horas a reposar. Meter al horno durante 15 minutos a 200°C y servir sobre pan.