200 gr. Queso Panela ESMERALDA
1 pza. jitomate
1 lata chiles jalapeños
Sal y pimienta
- Desinfecta el jitomate y pica en cubos pequeños.
- Escurre la lata de chiles jalapeños y pícalos en cubos pequeños.
- Corta el Queso Panela en cubos y vierte en un tazón junto con el jitomate.
- Añade los jalapeños y revuelve de manera envolvente.
- Sazona con sal y pimienta.
- Si lo deseas puedes acompañar con galletas y el aderezo de tu preferencia.
400 gr. Queso Panela ESMERALDA
2 pzas. jitomate
1 lata chiles jalapeños
Sal y pimienta
- Desinfecta el jitomate y pica en cubos pequeños.
- Escurre la lata de chiles jalapeños y pícalos en cubos pequeños.
- Corta el Queso Panela en cubos y vierte en un tazón junto con el jitomate.
- Añade los jalapeños y revuelve de manera envolvente.
- Sazona con sal y pimienta.
- Si lo deseas puedes acompañar con galletas y el aderezo de tu preferencia.
600 gr. Queso Panela ESMERALDA
3 pzas. jitomate
1 lata chiles jalapeños
Sal y pimienta
- Desinfecta el jitomate y pica en cubos pequeños.
- Escurre la lata de chiles jalapeños y pícalos en cubos pequeños.
- Corta el Queso Panela en cubos y vierte en un tazón junto con el jitomate.
- Añade los jalapeños y revuelve de manera envolvente.
- Sazona con sal y pimienta.
- Si lo deseas puedes acompañar con galletas y el aderezo de tu preferencia.
- Desinfecta el jitomate y pica en cubos pequeños.
- Escurre la lata de chiles jalapeños y pícalos en cubos pequeños.
- Corta el Queso Panela en cubos y vierte en un tazón junto con el jitomate.
- Añade los jalapeños y revuelve de manera envolvente.
- Sazona con sal y pimienta.
- Si lo deseas puedes acompañar con galletas y el aderezo de tu preferencia.