2 piezas de tortillas de harina
2 rebanadas de Queso Manchego Esmeralda
2 rebanadas de jamón
lechuga al gusto
jitomate al gusto
jugo de limón al gusto
- Calentar las tortillas de harina. Poner una rebanada de jamón y otra de queso. Enrollar para evitar que el queso se salga al derretirse.
- Poner en el comal o en el sartén. Voltear constantemente los burritos para que no se quemen. Retirar del fuego cuando el queso esté totalmente derretido.
- Cortar el jitomate y la lechuga y revolver. Agregar jugo de limón a la ensalada para aderezar. Servir los burritos y acompañar con esta mezcla.
4 piezas de tortillas de harina
4 rebanadas de Queso Manchego Esmeralda
4 rebanadas de jamón
lechuga al gusto
jitomate al gusto
jugo de limón al gusto
- Calentar las tortillas de harina. Poner una rebanada de jamón y otra de queso. Enrollar para evitar que el queso se salga al derretirse.
- Poner en el comal o en el sartén. Voltear constantemente los burritos para que no se quemen. Retirar del fuego cuando el queso esté totalmente derretido.
- Cortar el jitomate y la lechuga y revolver. Agregar jugo de limón a la ensalada para aderezar. Servir los burritos y acompañar con esta mezcla.
6 piezas de tortillas de harina
6 rebanadas de Queso Manchego Esmeralda
6 rebanadas de jamón
lechuga al gusto
jitomate al gusto
jugo de limón al gusto
- Calentar las tortillas de harina. Poner una rebanada de jamón y otra de queso. Enrollar para evitar que el queso se salga al derretirse.
- Poner en el comal o en el sartén. Voltear constantemente los burritos para que no se quemen. Retirar del fuego cuando el queso esté totalmente derretido.
- Cortar el jitomate y la lechuga y revolver. Agregar jugo de limón a la ensalada para aderezar. Servir los burritos y acompañar con esta mezcla.
8 piezas de tortillas de harina
8 rebanadas de Queso Manchego Esmeralda
8 rebanadas de jamón
lechuga al gusto
jitomate al gusto
jugo de limón al gusto
- Calentar las tortillas de harina. Poner una rebanada de jamón y otra de queso. Enrollar para evitar que el queso se salga al derretirse.
- Poner en el comal o en el sartén. Voltear constantemente los burritos para que no se quemen. Retirar del fuego cuando el queso esté totalmente derretido.
- Cortar el jitomate y la lechuga y revolver. Agregar jugo de limón a la ensalada para aderezar. Servir los burritos y acompañar con esta mezcla.