200 gr. calabaza
1 pzas. jitomate
250 gr. Queso Panela Esmeralda en cubos.
½ cebolla
Aceite de Olivo
Sal y pimienta
- En una olla coloca un chorrito de aceite de olivo y sofríe la cebolla picada
en cubitos.
- Cuando comience a tornarse transparente agrega el jitomate cortado en
cubitos y deja cocinar por 5 minutos.
-Agrega las calabacitas y deja a fuego medio por 10 minutos más, sazona
con sal y pimienta.
- Retira del fuego y agrega los cubitos de Queso Panela.
- Sirve caliente, si deseas puedes acompañar con una salsita roja.
400 gr. calabaza
2 pzas. jitomate
450 gr. Queso Panela Esmeralda en cubos.
½ cebolla
Aceite de Olivo
Sal y pimienta
- En una olla coloca un chorrito de aceite de olivo y sofríe la cebolla picada
en cubitos.
- Cuando comience a tornarse transparente agrega el jitomate cortado en
cubitos y deja cocinar por 5 minutos.
-Agrega las calabacitas y deja a fuego medio por 10 minutos más, sazona
con sal y pimienta.
- Retira del fuego y agrega los cubitos de Queso Panela.
- Sirve caliente, si deseas puedes acompañar con una salsita roja.
600 gr. calabaza
3 pzas. jitomate
650 gr. Queso Panela Esmeralda en cubos.
1 cebolla
Aceite de Olivo
Sal y pimienta
- En una olla coloca un chorrito de aceite de olivo y sofríe la cebolla picada
en cubitos.
- Cuando comience a tornarse transparente agrega el jitomate cortado en
cubitos y deja cocinar por 5 minutos.
-Agrega las calabacitas y deja a fuego medio por 10 minutos más, sazona
con sal y pimienta.
- Retira del fuego y agrega los cubitos de Queso Panela.
- Sirve caliente, si deseas puedes acompañar con una salsita roja.
- En una olla coloca un chorrito de aceite de olivo y sofríe la cebolla picada
en cubitos.
- Cuando comience a tornarse transparente agrega el jitomate cortado en
cubitos y deja cocinar por 5 minutos.
-Agrega las calabacitas y deja a fuego medio por 10 minutos más, sazona
con sal y pimienta.
- Retira del fuego y agrega los cubitos de Queso Panela.
- Sirve caliente, si deseas puedes acompañar con una salsita roja.