2 chayotes
400 gr. Queso Oaxaca ESMERALDA
200 gr. pechuga de pavo
1 huevo
100 ml. Crema Acidificada ESMERALDA
Pan molido
- Pela y corta en mitades los chayotes.
- Cocina en agua con sal durante 25 minutos, escurre y reserva.
- Con ayuda de una cuchara retira un poco de pulpa, pícala en cubos pequeños y reserva.
- Mezcla por separado en un tazón los cubos de chayote, el huevo, el pan molido y la pechuga de pavo finamente picada.
- Con la mezcla anterior rellena los chayotes.
- Finaliza la preparación colocando un poco de Queso Oaxaca deshebrado.
- Mete al horno durante 10 minutos a 180º.
- Sirve caliente y coloca un poco de crema y jitomate por encima.
4 chayotes
500 gr. Queso Oaxaca ESMERALDA
300 gr. pechuga de pavo
1 huevo
200 ml. Crema Acidificada ESMERALDA
Pan molido
- Pela y corta en mitades los chayotes.
- Cocina en agua con sal durante 25 minutos, escurre y reserva.
- Con ayuda de una cuchara retira un poco de pulpa, pícala en cubos pequeños y reserva.
- Mezcla por separado en un tazón los cubos de chayote, el huevo, el pan molido y la pechuga de pavo finamente picada.
- Con la mezcla anterior rellena los chayotes.
- Finaliza la preparación colocando un poco de Queso Oaxaca deshebrado.
- Mete al horno durante 10 minutos a 180º.
- Sirve caliente y coloca un poco de crema y jitomate por encima.
6 chayotes
600 gr. Queso Oaxaca ESMERALDA
400 gr. pechuga de pavo
1 huevo
300 ml. Crema Acidificada ESMERALDA
Pan molido
- Pela y corta en mitades los chayotes.
- Cocina en agua con sal durante 25 minutos, escurre y reserva.
- Con ayuda de una cuchara retira un poco de pulpa, pícala en cubos pequeños y reserva.
- Mezcla por separado en un tazón los cubos de chayote, el huevo, el pan molido y la pechuga de pavo finamente picada.
- Con la mezcla anterior rellena los chayotes.
- Finaliza la preparación colocando un poco de Queso Oaxaca deshebrado.
- Mete al horno durante 10 minutos a 180º.
- Sirve caliente y coloca un poco de crema y jitomate por encima.
- Pela y corta en mitades los chayotes.
- Cocina en agua con sal durante 25 minutos, escurre y reserva.
- Con ayuda de una cuchara retira un poco de pulpa, pícala en cubos pequeños y reserva.
- Mezcla por separado en un tazón los cubos de chayote, el huevo, el pan molido y la pechuga de pavo finamente picada.
- Con la mezcla anterior rellena los chayotes.
- Finaliza la preparación colocando un poco de Queso Oaxaca deshebrado.
- Mete al horno durante 10 minutos a 180º.
- Sirve caliente y coloca un poco de crema y jitomate por encima.