200 gr. totopos
100 gr. chile morita
5 pzas. tomate verde
1 pza. cebolla morada
100 gr. Queso Oaxaca ESMERALDA
2 cdas. Crema Acidificada ESMERALDA
1 pza. aguacate
- Cuece los tomates y chiles en agua por 30 minutos.
- Muele los ingredientes con un poco de cebolla y regresa al fuego la preparación.
- Deja que hierva y sazona con un poco de sal, reserva.
- Sirve los totopos en un plato y báñalos con la salsa.
- Añade por encima cebolla, Crema Ácida y Queso Oaxaca deshebrado.
400 gr. totopos
200 gr. chile morita
7 pzas. tomate verde
1 pza. cebolla morada
400 gr. Queso Oaxaca ESMERALDA
4 cdas. Crema Acidificada ESMERALDA
2 pzas. aguacate
- Cuece los tomates y chiles en agua por 30 minutos.
- Muele los ingredientes con un poco de cebolla y regresa al fuego la preparación.
- Deja que hierva y sazona con un poco de sal, reserva.
- Sirve los totopos en un plato y báñalos con la salsa.
- Añade por encima cebolla, Crema Ácida y Queso Oaxaca deshebrado.
600 gr. totopos
300 gr. chile morita
9 pzas. tomate verde
1 pza. cebolla morada
600 gr. Queso Oaxaca ESMERALDA
6 cdas. Crema Acidificada ESMERALDA
3 pzas. aguacate
- Cuece los tomates y chiles en agua por 30 minutos.
- Muele los ingredientes con un poco de cebolla y regresa al fuego la preparación.
- Deja que hierva y sazona con un poco de sal, reserva.
- Sirve los totopos en un plato y báñalos con la salsa.
- Añade por encima cebolla, Crema Ácida y Queso Oaxaca deshebrado.
- Cuece los tomates y chiles en agua por 30 minutos.
- Muele los ingredientes con un poco de cebolla y regresa al fuego la preparación.
- Deja que hierva y sazona con un poco de sal, reserva.
- Sirve los totopos en un plato y báñalos con la salsa.
- Añade por encima cebolla, Crema Ácida y Queso Oaxaca deshebrado.