4 pzas. tortillas de harina
200 gr. Queso Chihuahua ESMERALDA
1/2 tza. frijoles refritos
1 cdas. aceite
clara de huevo
Salsa al gusto
- Ralla el Queso Chihuahua Esmeralda en un tazón y
reserva.
- Calienta un poco las tortillas para que se ablanden un
poco.
- Agrega un poco de frijoles refritos y una porción del
Queso Chihuahua.
- Cierra las orillas y posteriormente enrolla hasta cerrar
completamente.
- Con la clara de huevo pega las orillas perfectamente.
- Agrega a un sartén muy caliente el aceite e incorpora la
chimichanga para que dore.
- Deja que dore un poco y voltea.
- Sirve caliente acompañado de una salsa o pico de gallo.
8 pzas. tortillas de harina
400 gr. Queso Chihuahua ESMERALDA
1 tza. frijoles refritos
2 cdas. aceite
clara de huevo
Salsa al gusto
- Ralla el Queso Chihuahua Esmeralda en un tazón y
reserva.
- Calienta un poco las tortillas para que se ablanden un
poco.
- Agrega un poco de frijoles refritos y una porción del
Queso Chihuahua.
- Cierra las orillas y posteriormente enrolla hasta cerrar
completamente.
- Con la clara de huevo pega las orillas perfectamente.
- Agrega a un sartén muy caliente el aceite e incorpora la
chimichanga para que dore.
- Deja que dore un poco y voltea.
- Sirve caliente acompañado de una salsa o pico de gallo.
12 pzas. tortillas de harina
600 gr. Queso Chihuahua ESMERALDA
1 1/2 tza. frijoles refritos
3 cdas. aceite
clara de huevo
Salsa al gusto
- Ralla el Queso Chihuahua Esmeralda en un tazón y
reserva.
- Calienta un poco las tortillas para que se ablanden un
poco.
- Agrega un poco de frijoles refritos y una porción del
Queso Chihuahua.
- Cierra las orillas y posteriormente enrolla hasta cerrar
completamente.
- Con la clara de huevo pega las orillas perfectamente.
- Agrega a un sartén muy caliente el aceite e incorpora la
chimichanga para que dore.
- Deja que dore un poco y voltea.
- Sirve caliente acompañado de una salsa o pico de gallo.
- Ralla el Queso Chihuahua Esmeralda en un tazón y
reserva.
- Calienta un poco las tortillas para que se ablanden un
poco.
- Agrega un poco de frijoles refritos y una porción del
Queso Chihuahua.
- Cierra las orillas y posteriormente enrolla hasta cerrar
completamente.
- Con la clara de huevo pega las orillas perfectamente.
- Agrega a un sartén muy caliente el aceite e incorpora la
chimichanga para que dore.
- Deja que dore un poco y voltea.
- Sirve caliente acompañado de una salsa o pico de gallo.