500 gr. flor de calabaza
200 gr. Queso Oaxaca ESMERALDA
½ cebolla
1 dientes de ajo
Aceite de olivo
- Lava la flor de calabaza y posteriormente pica en mitades.
- Sofríe en aceite la cebolla y el ajo finamente picados sin dejar que se doren demasiado.
- Añade la flor de calabaza y sazona con sal y pimienta al gusto.
- En un sartén muy caliente dejar fundir el queso Oaxaca deshebrado hasta formas unas costras.
- Retira del fuego y rellena con la preparación de flor de calabaza.
- Enrolla la costra de queso y sirve caliente.
1 Kg. flor de calabaza
400 gr. Queso Oaxaca ESMERALDA
1 cebolla
2 dientes de ajo
Aceite de olivo
- Lava la flor de calabaza y posteriormente pica en mitades.
- Sofríe en aceite la cebolla y el ajo finamente picados sin dejar que se doren demasiado.
- Añade la flor de calabaza y sazona con sal y pimienta al gusto.
- En un sartén muy caliente dejar fundir el queso Oaxaca deshebrado hasta formas unas costras.
- Retira del fuego y rellena con la preparación de flor de calabaza.
- Enrolla la costra de queso y sirve caliente.
1 1/2 Kg. flor de calabaza
600 gr. Queso Oaxaca ESMERALDA
1 1/2 cebolla
3 dientes de ajo
Aceite de olivo
- Lava la flor de calabaza y posteriormente pica en mitades.
- Sofríe en aceite la cebolla y el ajo finamente picados sin dejar que se doren demasiado.
- Añade la flor de calabaza y sazona con sal y pimienta al gusto.
- En un sartén muy caliente dejar fundir el queso Oaxaca deshebrado hasta formas unas costras.
- Retira del fuego y rellena con la preparación de flor de calabaza.
- Enrolla la costra de queso y sirve caliente.
- Lava la flor de calabaza y posteriormente pica en mitades.
- Sofríe en aceite la cebolla y el ajo finamente picados sin dejar que se doren demasiado.
- Añade la flor de calabaza y sazona con sal y pimienta al gusto.
- En un sartén muy caliente dejar fundir el queso Oaxaca deshebrado hasta formas unas costras.
- Retira del fuego y rellena con la preparación de flor de calabaza.
- Enrolla la costra de queso y sirve caliente.