100 g de camarones pelados
125 g de Queso Manchego Esmeralda
100 g de Queso Mozzarella Esmeralda
1/2 paquete de Queso Crema Esmeralda
1/2 taza de crema
3/4 de litro de leche
Sal y pimienta al gusto
Aceite vegetal
200 g de camarones pelados
250 g de Queso Manchego Esmeralda
200 g de Queso Mozzarella Esmeralda
1 paquete de Queso Crema Esmeralda
1 taza de crema
1 1/2 litros de leche
Sal y pimienta al gusto
Aceite vegetal
300 g de camarones pelados
375 g de Queso Manchego Esmeralda
300 g de Queso Mozzarella Esmeralda
1 1/2 paquete de Queso Crema Esmeralda
1 1/2 tazas de crema
2 1/4 litros de leche
Sal y pimienta al gusto
Aceite vegetal
400 g de camarones pelados
500 g de Queso Manchego Esmeralda
400 g de Queso Mozzarella Esmeralda
2 paquetes de Queso Crema Esmeralda
2 tazas de crema
3 litros de leche
Sal y pimienta al gusto
Aceite vegetal