1 kg de papas, peladas y en trozos
Sal y pimienta, al gusto
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de Queso Manchego Esmeralda rallado
2 huevos
1 yema de huevo
1 cucharada de perejil, picado
1 pizca de nuez moscada
Pan molido
Aceite
Hierve las papas en una olla con agua y sal hasta que estén bien suaves. Machácalas y mézclalas con la mantequilla, el Queso Manchego Esmeralda, el huevo, la yema, perejil, sal, pimienta y nuez moscada. La pasta debe quedar compacta, de lo contrario, agrega pan molido.
Bate el huevo.
Forma las croquetas, mójalas con huevo batido, empanízalas y fríelas en una sartén con un poco de aceite caliente hasta que se hayan dorado.
Hierve las papas en una olla con agua y sal hasta que estén bien suaves. Machácalas y mézclalas con la mantequilla, el Queso Manchego Esmeralda, el huevo, la yema, perejil, sal, pimienta y nuez moscada. La pasta debe quedar compacta, de lo contrario, agrega pan molido.
Bate el huevo.
Forma las croquetas, mójalas con huevo batido, empanízalas y fríelas en una sartén con un poco de aceite caliente hasta que se hayan dorado.
Hierve las papas en una olla con agua y sal hasta que estén bien suaves. Machácalas y mézclalas con la mantequilla, el Queso Manchego Esmeralda, el huevo, la yema, perejil, sal, pimienta y nuez moscada. La pasta debe quedar compacta, de lo contrario, agrega pan molido.
Bate el huevo.
Forma las croquetas, mójalas con huevo batido, empanízalas y fríelas en una sartén con un poco de aceite caliente hasta que se hayan dorado.
Hierve las papas en una olla con agua y sal hasta que estén bien suaves. Machácalas y mézclalas con la mantequilla, el Queso Manchego Esmeralda, el huevo, la yema, perejil, sal, pimienta y nuez moscada. La pasta debe quedar compacta, de lo contrario, agrega pan molido.
Bate el huevo.
Forma las croquetas, mójalas con huevo batido, empanízalas y fríelas en una sartén con un poco de aceite caliente hasta que se hayan dorado.