3 cdas. mayonesa
3 cdas. cátsup
100 gr. Queso Manchego ESMERALDA
1 tza. pan molido
2 pzas. huevo
- Mezcla la mayonesa junto con la cátsup en cantidades iguales y reservar.
- Corta el Queso Manchego en bastones del tamaño de un dedo y coloca en el refrigerador por al menos una hora.
- Empaniza con el huevo y el pan molido.
- Fríe en aceite muy caliente y escurre el exceso.
- Sirve caliente con una ensalada y la salsa anterior.
6 cdas. mayonesa
6 cdas. cátsup
400 gr. Queso Manchego ESMERALDA
1 tza. pan molido
3 pzas. huevo
- Mezcla la mayonesa junto con la cátsup en cantidades iguales y reservar.
- Corta el Queso Manchego en bastones del tamaño de un dedo y coloca en el refrigerador por al menos una hora.
- Empaniza con el huevo y el pan molido.
- Fríe en aceite muy caliente y escurre el exceso.
- Sirve caliente con una ensalada y la salsa anterior.
8 cdas. mayonesa
8 cdas. cátsup
300 gr. Queso Manchego ESMERALDA
1 tza. pan molido
3 pzas. huevo
- Mezcla la mayonesa junto con la cátsup en cantidades iguales y reservar.
- Corta el Queso Manchego en bastones del tamaño de un dedo y coloca en el refrigerador por al menos una hora.
- Empaniza con el huevo y el pan molido.
- Fríe en aceite muy caliente y escurre el exceso.
- Sirve caliente con una ensalada y la salsa anterior.
- Mezcla la mayonesa junto con la cátsup en cantidades iguales y reservar.
- Corta el Queso Manchego en bastones del tamaño de un dedo y coloca en el refrigerador por al menos una hora.
- Empaniza con el huevo y el pan molido.
- Fríe en aceite muy caliente y escurre el exceso.
- Sirve caliente con una ensalada y la salsa anterior.