2 latas de atún en aceite
200 g Queso Crema Esmeralda
2 cucharadas de mayonesa
Chipotle al gusto
- Pica finamente el chipotle y escurre las latas de atún.
- Mezcla todos los ingredientes en un recipiente y sirve frío.
4 latas de atún en aceite
400 g Queso Crema Esmeralda
4 cucharadas de mayonesa
Chipotle al gusto
- Pica finamente el chipotle y escurre las latas de atún.
- Mezcla todos los ingredientes en un recipiente y sirve frío.
6 latas de atún en aceite
600 g Queso Crema Esmeralda
6 cucharadas de mayonesa
Chipotle al gusto
- Pica finamente el chipotle y escurre las latas de atún.
- Mezcla todos los ingredientes en un recipiente y sirve frío.
8 latas de atún en aceite
800 g Queso Crema Esmeralda
8 cucharadas de mayonesa
Chipotle al gusto
- Pica finamente el chipotle y escurre las latas de atún.
- Mezcla todos los ingredientes en un recipiente y sirve frío.