2 elotes mantequilla
200 gr. Queso Manchego ESMERALDA
90 gr. Mantequilla
- Funde el Queso Manchego a baño María.
- Fríe los elotes desgranados con un poco de mantequilla y cebolla, reserva.
- Mezcla el Queso fundido con los elotes salteados.
- Sirve caliente acompañado de unos totopos de maíz.
4 elotes mantequilla
400 gr. Queso Manchego ESMERALDA
150 gr. Mantequilla
- Funde el Queso Manchego a baño María.
- Fríe los elotes desgranados con un poco de mantequilla y cebolla, reserva.
- Mezcla el Queso fundido con los elotes salteados.
- Sirve caliente acompañado de unos totopos de maíz.
6 elotes mantequilla
600 gr. Queso Manchego ESMERALDA
200 gr. Mantequilla
- Funde el Queso Manchego a baño María.
- Fríe los elotes desgranados con un poco de mantequilla y cebolla, reserva.
- Mezcla el Queso fundido con los elotes salteados.
- Sirve caliente acompañado de unos totopos de maíz.
- Funde el Queso Manchego a baño María.
- Fríe los elotes desgranados con un poco de mantequilla y cebolla, reserva.
- Mezcla el Queso fundido con los elotes salteados.
- Sirve caliente acompañado de unos totopos de maíz.