100 gr. Queso Crema Esmeralda
100 gr. champiñones
Aceite de olivo
sal y pimienta
- Limpia los champiñones con un paño húmedo y corta en cubos muy
pequeños, reserva.
- En un sartén caliente saltea los champiñones con un chorrito de aceite
de olivo.
- Sazona con sal y pimienta cuando el jugo de los champiñones se evapore.
- Vierte en un tazón el Queso Crema, los champiñones, con la ayuda de un
batidor de globo incorpora perfectamente.
- Sirve acompañado de ajonjolí y pan pita dorado.
200 gr. Queso Crema Esmeralda
200 gr. champiñones
Aceite de olivo
sal y pimienta
- Limpia los champiñones con un paño húmedo y corta en cubos muy
pequeños, reserva.
- En un sartén caliente saltea los champiñones con un chorrito de aceite
de olivo.
- Sazona con sal y pimienta cuando el jugo de los champiñones se evapore.
- Vierte en un tazón el Queso Crema, los champiñones, con la ayuda de un
batidor de globo incorpora perfectamente.
- Sirve acompañado de ajonjolí y pan pita dorado.
600 gr. Queso Crema Esmeralda
600 gr. champiñones
Aceite de olivo
sal y pimienta
- Limpia los champiñones con un paño húmedo y corta en cubos muy
pequeños, reserva.
- En un sartén caliente saltea los champiñones con un chorrito de aceite
de olivo.
- Sazona con sal y pimienta cuando el jugo de los champiñones se evapore.
- Vierte en un tazón el Queso Crema, los champiñones, con la ayuda de un
batidor de globo incorpora perfectamente.
- Sirve acompañado de ajonjolí y pan pita dorado.
- Limpia los champiñones con un paño húmedo y corta en cubos muy
pequeños, reserva.
- En un sartén caliente saltea los champiñones con un chorrito de aceite
de olivo.
- Sazona con sal y pimienta cuando el jugo de los champiñones se evapore.
- Vierte en un tazón el Queso Crema, los champiñones, con la ayuda de un
batidor de globo incorpora perfectamente.
- Sirve acompañado de ajonjolí y pan pita dorado.