4 discos para empanada
200 gr. Queso Manchego ESMERALDA
1 chile habanero
1 huevo
Aceite para freír
- Corta el chile habanero en tiras y reserva.
- Rellena de forma individual los discos para empanada con el Queso Manchego y un poco de chile habanero.
- Cierra la empanada humedeciendo con huevo las orillas.
- Con la ayuda de los dientes de un tenedor, presiona el borde de la empanada.
- Fríe en aceite muy caliente durante un par de minutos o hasta que queden doradas.
- Retira el exceso de aceite y sirve caliente acompañado con el dip de tu preferencia.
8 discos para empanada
400 gr. Queso Manchego ESMERALDA
1 chile habanero
1 huevo
Aceite para freír
- Corta el chile habanero en tiras y reserva.
- Rellena de forma individual los discos para empanada con el Queso Manchego y un poco de chile habanero.
- Cierra la empanada humedeciendo con huevo las orillas.
- Con la ayuda de los dientes de un tenedor, presiona el borde de la empanada.
- Fríe en aceite muy caliente durante un par de minutos o hasta que queden doradas.
- Retira el exceso de aceite y sirve caliente acompañado con el dip de tu preferencia.
12 discos para empanada
500 gr. Queso Manchego ESMERALDA
2 chiles habanero
1 huevo
Aceite para freír
- Corta el chile habanero en tiras y reserva.
- Rellena de forma individual los discos para empanada con el Queso Manchego y un poco de chile habanero.
- Cierra la empanada humedeciendo con huevo las orillas.
- Con la ayuda de los dientes de un tenedor, presiona el borde de la empanada.
- Fríe en aceite muy caliente durante un par de minutos o hasta que queden doradas.
- Retira el exceso de aceite y sirve caliente acompañado con el dip de tu preferencia.
- Corta el chile habanero en tiras y reserva.
- Rellena de forma individual los discos para empanada con el Queso Manchego y un poco de chile habanero.
- Cierra la empanada humedeciendo con huevo las orillas.
- Con la ayuda de los dientes de un tenedor, presiona el borde de la empanada.
- Fríe en aceite muy caliente durante un par de minutos o hasta que queden doradas.
- Retira el exceso de aceite y sirve caliente acompañado con el dip de tu preferencia.