4 pzas. pan de caja
200 gr. pechuga de pollo
100 gr. de Queso Manchego Esmeralda
200 ml. puré de tomate
½ pza. cebolla
1 hojas de laurel
Lechuga
Chile chipotle
En una olla exprés cuece el pollo, una vez listo escurre
el agua y deja enfriar.
Deshebra la pechuga de pollo y reserva.
Sofríe la cebolla en un sartén con un chorrito de aceite.
Cuando comience a tornarse transparente, agrega el pure de
tomate, el laurel y el pollo deshebrado.
Deja por un par de minutos hasta que el puré de tomate se
haya reducido, apaga y reserva.
Coloca el pan de caja en un comal y deja que se dore
ligeramente.
Agrega un poco de la preparación anterior, una porción de
Queso Manchego y deja que gratine ligeramente.
Sirve acompañado de unas hojas de lechuga y chile
chipotle.
8 pzas. pan de caja
400 gr. pechuga de pollo
200 gr. de Queso Manchego Esmeralda
400 ml. puré de tomate
½ pza. cebolla
2 hojas de laurel
Lechuga
Chile chipotle
En una olla exprés cuece el pollo, una vez listo escurre
el agua y deja enfriar.
Deshebra la pechuga de pollo y reserva.
Sofríe la cebolla en un sartén con un chorrito de aceite.
Cuando comience a tornarse transparente, agrega el pure de
tomate, el laurel y el pollo deshebrado.
Deja por un par de minutos hasta que el puré de tomate se
haya reducido, apaga y reserva.
Coloca el pan de caja en un comal y deja que se dore
ligeramente.
Agrega un poco de la preparación anterior, una porción de
Queso Manchego y deja que gratine ligeramente.
Sirve acompañado de unas hojas de lechuga y chile
chipotle.
14 pzas. pan de caja
600 gr. pechuga de pollo
300 gr. de Queso Manchego Esmeralda
600 ml. puré de tomate
1 pza. cebolla
3 hojas de laurel
Lechuga
Chile chipotle
En una olla exprés cuece el pollo, una vez listo escurre
el agua y deja enfriar.
Deshebra la pechuga de pollo y reserva.
Sofríe la cebolla en un sartén con un chorrito de aceite.
Cuando comience a tornarse transparente, agrega el pure de
tomate, el laurel y el pollo deshebrado.
Deja por un par de minutos hasta que el puré de tomate se
haya reducido, apaga y reserva.
Coloca el pan de caja en un comal y deja que se dore
ligeramente.
Agrega un poco de la preparación anterior, una porción de
Queso Manchego y deja que gratine ligeramente.
Sirve acompañado de unas hojas de lechuga y chile
chipotle.
En una olla exprés cuece el pollo, una vez listo escurre
el agua y deja enfriar.
Deshebra la pechuga de pollo y reserva.
Sofríe la cebolla en un sartén con un chorrito de aceite.
Cuando comience a tornarse transparente, agrega el pure de
tomate, el laurel y el pollo deshebrado.
Deja por un par de minutos hasta que el puré de tomate se
haya reducido, apaga y reserva.
Coloca el pan de caja en un comal y deja que se dore
ligeramente.
Agrega un poco de la preparación anterior, una porción de
Queso Manchego y deja que gratine ligeramente.
Sirve acompañado de unas hojas de lechuga y chile
chipotle.