150 gr. Queso Panela ESMERALDA
2 jitomates bola
3 ramas de albahaca
Vinagreta de albahaca
¼ de taza de aceite de oliva
¼ de taza de vinagre balsámico
¼ taza de hojas de albahaca picada
Sal y pimienta al gusto
- Corta los jitomates y el Queso Panela en rebanadas de medio centímetro,
- Marina
con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.
- Corta
también el Queso en rodajas del mismo grueso y reserva.
- Para la vinagreta coloca los ingredientes en un procesador, da unos toques para que se incorpore la mezcla y finalmente coloca sal y pimienta al gusto.
- Presenta la ensalada intercalando jitomate y Queso, vierte un poco de la vinagreta entre cada piso y decora con unas hojas de albahaca fileteada sobre el plato.
300 gr. Queso Panela ESMERALDA
4 jitomates bola
6 ramas de albahaca
Vinagreta de albahaca
¾ de taza de aceite de oliva
¼ de taza de vinagre balsámico
½ taza de hojas de albahaca picada
Sal y pimienta al gusto
- Corta los jitomates y el Queso Panela en rebanadas de medio centímetro,
- Marina
con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.
- Corta
también el Queso en rodajas del mismo grueso y reserva.
- Para la vinagreta coloca los ingredientes en un procesador, da unos toques para que se incorpore la mezcla y finalmente coloca sal y pimienta al gusto.
- Presenta la ensalada intercalando jitomate y Queso, vierte un poco de la vinagreta entre cada piso y decora con unas hojas de albahaca fileteada sobre el plato.
600 gr. Queso Panela ESMERALDA
8 jitomates bola
6 ramas de albahaca
Vinagreta de albahaca
¾ de taza de aceite de oliva
¼ de taza de vinagre balsámico
½ taza de hojas de albahaca picada
Sal y pimienta al gusto
- Corta los jitomates y el Queso Panela en rebanadas de medio centímetro,
- Marina
con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.
- Corta
también el Queso en rodajas del mismo grueso y reserva.
- Para la vinagreta coloca los ingredientes en un procesador, da unos toques para que se incorpore la mezcla y finalmente coloca sal y pimienta al gusto.
- Presenta la ensalada intercalando jitomate y Queso, vierte un poco de la vinagreta entre cada piso y decora con unas hojas de albahaca fileteada sobre el plato.
- Corta los jitomates y el Queso Panela en rebanadas de medio centímetro,
- Marina
con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.
- Corta
también el Queso en rodajas del mismo grueso y reserva.
- Para la vinagreta coloca los ingredientes en un procesador, da unos toques para que se incorpore la mezcla y finalmente coloca sal y pimienta al gusto.
- Presenta la ensalada intercalando jitomate y Queso, vierte un poco de la vinagreta entre cada piso y decora con unas hojas de albahaca fileteada sobre el plato.