250 gr. ejote
200 gr. Queso Panela ESMERALDA
1 pza. mango manila
Aceite de olivo
- En agua hirviendo con sal, cuece los ejotes durante unos minutos.
- Corta en cubos pequeños el Queso Panela y el mango.
- En un tazón, coloca los ejotes cortados en tres partes, el Queso Panela y el mango.
- Revuelve de manera generosa y añade una cucharada de aceite de olivo.
- Sazona con sal y pimienta.
- Sirve frío acompañado de algún aderezo frutal.
300 gr. ejote
350 gr. Queso Panela ESMERALDA
1 pza. mango manila
Aceite de olivo
- En agua hirviendo con sal, cuece los ejotes durante unos minutos.
- Corta en cubos pequeños el Queso Panela y el mango.
- En un tazón, coloca los ejotes cortados en tres partes, el Queso Panela y el mango.
- Revuelve de manera generosa y añade una cucharada de aceite de olivo.
- Sazona con sal y pimienta.
- Sirve frío acompañado de algún aderezo frutal.
400 gr. ejote
500 gr. Queso Panela ESMERALDA
2 pzas. mango manila
Aceite de olivo
- En agua hirviendo con sal, cuece los ejotes durante unos minutos.
- Corta en cubos pequeños el Queso Panela y el mango.
- En un tazón, coloca los ejotes cortados en tres partes, el Queso Panela y el mango.
- Revuelve de manera generosa y añade una cucharada de aceite de olivo.
- Sazona con sal y pimienta.
- Sirve frío acompañado de algún aderezo frutal.
- En agua hirviendo con sal, cuece los ejotes durante unos minutos.
- Corta en cubos pequeños el Queso Panela y el mango.
- En un tazón, coloca los ejotes cortados en tres partes, el Queso Panela y el mango.
- Revuelve de manera generosa y añade una cucharada de aceite de olivo.
- Sazona con sal y pimienta.
- Sirve frío acompañado de algún aderezo frutal.