2 jitomates
200 g de Queso Manchego Esmeralda
2 nopales
Aceite de oliva
- En agua caliente, cuece los nopales y escurre bien.
- Corta rebanadas de jitomate, nopal y Queso Manchego Esmeralda.
- Forma torres intercalando nopal, queso y jitomate, añade aceite de oliva al gusto y sal.
4 jitomates
400 g de Queso Manchego Esmeralda
4 nopales
Aceite de oliva
- En agua caliente, cuece los nopales y escurre bien.
- Corta rebanadas de jitomate, nopal y Queso Manchego Esmeralda.
- Forma torres intercalando nopal, queso y jitomate, añade aceite de oliva al gusto y sal.
6 jitomates
600 g de Queso Manchego Esmeralda
6 nopales
Aceite de oliva
- En agua caliente, cuece los nopales y escurre bien.
- Corta rebanadas de jitomate, nopal y Queso Manchego Esmeralda.
- Forma torres intercalando nopal, queso y jitomate, añade aceite de oliva al gusto y sal.
8 jitomates
800 g de Queso Manchego Esmeralda
8 nopales
Aceite de oliva
- En agua caliente, cuece los nopales y escurre bien.
- Corta rebanadas de jitomate, nopal y Queso Manchego Esmeralda.
- Forma torres intercalando nopal, queso y jitomate, añade aceite de oliva al gusto y sal.