6 tortillas
200 g de pollo deshebrado
150 g Queso Panela ESMERALDA
100 g de Crema ESMERALDA
1 jitomate
Aceite para freír
- Hacer los tacos rellenos de pollo y sujetar con un palillo.
- Cortar el queso panela en cubitos muy pequeños.
- Freír los tacos y retirar el palillo.
- Agregar la crema y el queso, decorar con una rodaja de jitomate.
12 tortillas
400 g de pollo deshebrado
300 g Queso Panela ESMERALDA
200 g de Crema ESMERALDA
2 jitomates
Aceite para freír
- Hacer los tacos rellenos de pollo y sujetar con un palillo.
- Cortar el queso panela en cubitos muy pequeños.
- Freír los tacos y retirar el palillo.
- Agregar la crema y el queso, decorar con una rodaja de jitomate.
18 tortillas
600 g de pollo deshebrado
450 g Queso Panela ESMERALDA
300 g de Crema ESMERALDA
3 jitomates
Aceite para freír
- Hacer los tacos rellenos de pollo y sujetar con un palillo.
- Cortar el queso panela en cubitos muy pequeños.
- Freír los tacos y retirar el palillo.
- Agregar la crema y el queso, decorar con una rodaja de jitomate.
24 tortillas
800 g de pollo deshebrado
600 g Queso Panela ESMERALDA
400 g de Crema ESMERALDA
4 jitomates
Aceite para freír
- Hacer los tacos rellenos de pollo y sujetar con un palillo.
- Cortar el queso panela en cubitos muy pequeños.
- Freír los tacos y retirar el palillo.
- Agregar la crema y el queso, decorar con una rodaja de jitomate.