500g de
bistec de res
500g de
masa para tortillas
1 taza de
frijoles refritos
250g de
Queso Adobera Esmeralda
1 cebolla
blanca grande
Manteca de
cerdo
1/2 taza de cilantro picado
1 taza de salsa roja
-Formar bolas
de tamaño mediano con la masa y darles forma de ovalo para después rellenarlas
con los frijoles y amasar hasta formar un óvalo plano con la masa.
-Agregar
cebolla en un sartén con aceite caliente para cocinar el bistec. Apartar.
-Cocer los óvalos de masa en el comal y ya que empiecen a cocerse, agregar manteca de cerdo en el comal para freírlos.
-Una vez que los huaraches y la carne están listos, untar salsa en el huarache, desmoronar y agregar el Queso Adobera, poner el cilantro y la cebolla y por último agregar el bistec.
TIP: Puedes agregar chorizo y nopales.
1kg de
bistec de res
1kg de
masa para tortillas
2 tazas de
frijoles refritos
500g de
Queso Adobera Esmeralda
2 cebollas blancas grandes
Manteca de
cerdo
1 taza de cilantro picado
2 tazas de salsa roja
-Formar bolas
de tamaño mediano con la masa y darles forma de ovalo para después rellenarlas
con los frijoles y amasar hasta formar un óvalo plano con la masa.
-Agregar
cebolla en un sartén con aceite caliente para cocinar el bistec. Apartar.
-Cocer los óvalos de masa en el comal y ya que empiecen a cocerse, agregar manteca de cerdo en el comal para freírlos.
-Una vez que los huaraches y la carne están listos, untar salsa en el huarache, desmoronar y agregar el Queso Adobera, poner el cilantro y la cebolla y por último agregar el bistec.
TIP: Puedes agregar chorizo y nopales.
1.5kg de bistec de res
1.5kg de masa para tortillas
3 tazas de frijoles refritos
750g de Queso Adobera Esmeralda
3 cebollas blancas grandes
Manteca de cerdo
1 y media taza de cilantro picado
3 tazas de salsa roja
-Formar bolas
de tamaño mediano con la masa y darles forma de ovalo para después rellenarlas
con los frijoles y amasar hasta formar un óvalo plano con la masa.
-Agregar
cebolla en un sartén con aceite caliente para cocinar el bistec. Apartar.
-Cocer los óvalos de masa en el comal y ya que empiecen a cocerse, agregar manteca de cerdo en el comal para freírlos.
-Una vez que los huaraches y la carne están listos, untar salsa en el huarache, desmoronar y agregar el Queso Adobera, poner el cilantro y la cebolla y por último agregar el bistec.
TIP: Puedes agregar chorizo y nopales.
2kg de bistec de res
2kg de masa para tortillas
4 tazas de frijoles refritos
1kg de Queso Adobera Esmeralda
4 cebollas blancas grandes
Manteca de cerdo
2 tazas de cilantro picado
4 tazas de salsa roja
-Formar bolas
de tamaño mediano con la masa y darles forma de ovalo para después rellenarlas
con los frijoles y amasar hasta formar un óvalo plano con la masa.
-Agregar
cebolla en un sartén con aceite caliente para cocinar el bistec. Apartar.
-Cocer los óvalos de masa en el comal y ya que empiecen a cocerse, agregar manteca de cerdo en el comal para freírlos.
-Una vez que los huaraches y la carne están listos, untar salsa en el huarache, desmoronar y agregar el Queso Adobera, poner el cilantro y la cebolla y por último agregar el bistec.
TIP: Puedes agregar chorizo y nopales.