4 chiles jalapeños
2 latas de atún en agua
200 gr. Queso Panela ESMERALDA
1 pimiento amarillo
- Lava perfectamente los chiles jalapeños y el pimiento.
- Abre por un lado ambos chiles y quita todas las venas y semillas.
- Enjuaga con un poco de agua caliente para quitar todo el picante.
- Comienza a rellenar con atún y coloca un trozo de Queso Panela por encima.
- Sirve frío con un dip y decora con pimiento finamente picado.
8 chiles jalapeños
3 latas de atún en agua
300 gr. Queso Panela ESMERALDA
1 pimiento amarillo
- Lava perfectamente los chiles jalapeños y el pimiento.
- Abre por un lado ambos chiles y quita todas las venas y semillas.
- Enjuaga con un poco de agua caliente para quitar todo el picante.
- Comienza a rellenar con atún y coloca un trozo de Queso Panela por encima.
- Sirve frío con un dip y decora con pimiento finamente picado.
12 chiles jalapeños
4 latas de atún en agua
400 gr. Queso Panela ESMERALDA
1 pimiento amarillo
- Lava perfectamente los chiles jalapeños y el pimiento.
- Abre por un lado ambos chiles y quita todas las venas y semillas.
- Enjuaga con un poco de agua caliente para quitar todo el picante.
- Comienza a rellenar con atún y coloca un trozo de Queso Panela por encima.
- Sirve frío con un dip y decora con pimiento finamente picado.
- Lava perfectamente los chiles jalapeños y el pimiento.
- Abre por un lado ambos chiles y quita todas las venas y semillas.
- Enjuaga con un poco de agua caliente para quitar todo el picante.
- Comienza a rellenar con atún y coloca un trozo de Queso Panela por encima.
- Sirve frío con un dip y decora con pimiento finamente picado.