200 gr. macarrones
1 paquete de Queso Tipo Americano ESMERALDA
1 huevos
50 ml. leche
Sal y pimienta
- Precalienta el horno a 180º C.
- Cuece los macarrones en agua caliente con sal hasta que estén al dente.
- Coloca en un refractario una capa de pasta y queso Queso Tipo Americano y repite la operación hasta terminar con los ingredientes, reserva.
- Bate en un tazón los huevos y la leche.
- Agrega la mezcal al refractario con los macarrones y tapa con papa el aluminio.
- Mete al horno por 30 minutos.
- Sirve caliente acompañado de una rebanada de Queso Queso Tipo Americano por encima.
400 gr. macarrones
1 paquete de Queso Tipo Americano ESMERALDA
2 huevos
100 ml. leche
Sal y pimienta
- Precalienta el horno a 180º C.
- Cuece los macarrones en agua caliente con sal hasta que estén al dente.
- Coloca en un refractario una capa de pasta y queso Queso Tipo Americano y repite la operación hasta terminar con los ingredientes, reserva.
- Bate en un tazón los huevos y la leche.
- Agrega la mezcal al refractario con los macarrones y tapa con papa el aluminio.
- Mete al horno por 30 minutos.
- Sirve caliente acompañado de una rebanada de Queso Queso Tipo Americano por encima.
600 gr. macarrones
2 paquetes de Queso Tipo Americano ESMERALDA
3 huevos
150 ml. leche
Sal y pimienta
- Precalienta el horno a 180º C.
- Cuece los macarrones en agua caliente con sal hasta que estén al dente.
- Coloca en un refractario una capa de pasta y queso Queso Tipo Americano y repite la operación hasta terminar con los ingredientes, reserva.
- Bate en un tazón los huevos y la leche.
- Agrega la mezcal al refractario con los macarrones y tapa con papa el aluminio.
- Mete al horno por 30 minutos.
- Sirve caliente acompañado de una rebanada de Queso Queso Tipo Americano por encima.
- Precalienta el horno a 180º C.
- Cuece los macarrones en agua caliente con sal hasta que estén al dente.
- Coloca en un refractario una capa de pasta y queso Queso Tipo Americano y repite la operación hasta terminar con los ingredientes, reserva.
- Bate en un tazón los huevos y la leche.
- Agrega la mezcal al refractario con los macarrones y tapa con papa el aluminio.
- Mete al horno por 30 minutos.
- Sirve caliente acompañado de una rebanada de Queso Queso Tipo Americano por encima.