200 gr. chuleta ahumada
150 gr. Queso Crema Esmeralda
4 pzas. tortillas de harina
100 gr. frijoles refritos
Guacamole
- En una plancha caliente asa las chuletas ahumadas.
- Deja reposar la carne en una tabla y posteriormente corta en cubitos
pequeños, reserva.
- Calienta un poco las tortillas de harina, reserva.
- Extiende una tortilla y unta en una mitad frijoles refritos y en la
otra Queso Crema.
- Sirve una porción de chuleta ahumada y cierra el mini burrito.
- Sirve caliente acompañado de guacamole y la salsa de tu preferencia.
400 gr. chuleta ahumada
300 gr. Queso Crema Esmeralda
8 pzas. tortillas de harina
200 gr. frijoles refritos
Guacamole
- En una plancha caliente asa las chuletas ahumadas.
- Deja reposar la carne en una tabla y posteriormente corta en cubitos
pequeños, reserva.
- Calienta un poco las tortillas de harina, reserva.
- Extiende una tortilla y unta en una mitad frijoles refritos y en la
otra Queso Crema.
- Sirve una porción de chuleta ahumada y cierra el mini burrito.
- Sirve caliente acompañado de guacamole y la salsa de tu preferencia.
600 gr. chuleta ahumada
450 gr. Queso Crema Esmeralda
12 pzas. tortillas de harina
300 gr. frijoles refritos
Guacamole
- En una plancha caliente asa las chuletas ahumadas.
- Deja reposar la carne en una tabla y posteriormente corta en cubitos
pequeños, reserva.
- Calienta un poco las tortillas de harina, reserva.
- Extiende una tortilla y unta en una mitad frijoles refritos y en la
otra Queso Crema.
- Sirve una porción de chuleta ahumada y cierra el mini burrito.
- Sirve caliente acompañado de guacamole y la salsa de tu preferencia.
- En una plancha caliente asa las chuletas ahumadas.
- Deja reposar la carne en una tabla y posteriormente corta en cubitos
pequeños, reserva.
- Calienta un poco las tortillas de harina, reserva.
- Extiende una tortilla y unta en una mitad frijoles refritos y en la
otra Queso Crema.
- Sirve una porción de chuleta ahumada y cierra el mini burrito.
- Sirve caliente acompañado de guacamole y la salsa de tu preferencia.