½ tza. guayaba
1 cda. miel de abeja
1/2 paq. Queso Crema Esmeralda
Galletas
- Lava y desinfecta las guayabas.
- Retira la coronilla y corta en mitades.
- Coloca en un procesador de alimentos la guayaba, miel y Queso Crema Esmeralda y deja unos minutos o hasta que tenga una consistencia cremosa.
- Sirve con galletas, te sugerimos usar unas saladas para contrastar sabores.
1 tza. guayaba
2 cda. miel de abeja
1 paq. Queso Crema Esmeralda
Galletas
- Lava y desinfecta las guayabas.
- Retira la coronilla y corta en mitades.
- Coloca en un procesador de alimentos la guayaba, miel y Queso Crema Esmeralda y deja unos minutos o hasta que tenga una consistencia cremosa.
- Sirve con galletas, te sugerimos usar unas saladas para contrastar sabores.
1 ½ tza. guayaba
3 cda. miel de abeja
1 1/2 paq. Queso Crema Esmeralda
Galletas
- Lava y desinfecta las guayabas.
- Retira la coronilla y corta en mitades.
- Coloca en un procesador de alimentos la guayaba, miel y Queso Crema Esmeralda y deja unos minutos o hasta que tenga una consistencia cremosa.
- Sirve con galletas, te sugerimos usar unas saladas para contrastar sabores.
- Lava y desinfecta las guayabas.
- Retira la coronilla y corta en mitades.
- Coloca en un procesador de alimentos la guayaba, miel y Queso Crema Esmeralda y deja unos minutos o hasta que tenga una consistencia cremosa.
- Sirve con galletas, te sugerimos usar unas saladas para contrastar sabores.