2 rebanadas de Queso Americano
200 g de papas de cambray
100 g de tocino
Cebollín
- Cocer las papas en agua caliente con sal y reservar.
- Sofreír el tocino y añadir el queso hasta derretir.
- Agregar el sofrito a las papas calientes y decorar con cebollín finamente picado.
4 rebanadas de Queso Americano
400 g de papas de cambray
200 g de tocino
Cebollín
- Cocer las papas en agua caliente con sal y reservar.
- Sofreír el tocino y añadir el queso hasta derretir.
- Agregar el sofrito a las papas calientes y decorar con cebollín finamente picado.
6 rebanadas de Queso Americano
300 g de papas de cambray
300 g de tocino
Cebollín
- Cocer las papas en agua caliente con sal y reservar.
- Sofreír el tocino y añadir el queso hasta derretir.
- Agregar el sofrito a las papas calientes y decorar con cebollín finamente picado.
8 rebanadas de Queso Americano
400 g de papas de cambray
400 g de tocino
Cebollín
- Cocer las papas en agua caliente con sal y reservar.
- Sofreír el tocino y añadir el queso hasta derretir.
- Agregar el sofrito a las papas calientes y decorar con cebollín finamente picado.