250 gr. papas
200 gr. Queso Manchego Esmeralda
2 dientes de ajo
¼ pza. cebolla
2 pzas. chile habanero
Aceite de olivo al gusto
Sal
Pimienta
- Cuece las papas en agua con sal durante 25 minutos o
hasta que queden suaves.
- Una vez cocidas, deja escurrir y cortarlas en octavos.
- Rebana en láminas el ajo y la cebolla.
- En un sartén caliente agrega aceite de olivo y sofríe un
poco el ajo y cebolla, no dejes que se doren ya que pueden amargar la
preparación.
- Agrega las papas y el chile habanero rebanado de forma
delgada.
- Retira del fuego y agrega el Queso Manchego cortado en
cubitos.
- Sazona con sal y pimienta y sirve con el dip de tu preferencia.
500 gr. papas
400 gr. Queso Manchego Esmeralda
2 dientes de ajo
1/2 pza. cebolla
2 pzas. chile habanero
Aceite de olivo al gusto
Sal
Pimienta
- Cuece las papas en agua con sal durante 25 minutos o
hasta que queden suaves.
- Una vez cocidas, deja escurrir y cortarlas en octavos.
- Rebana en láminas el ajo y la cebolla.
- En un sartén caliente agrega aceite de olivo y sofríe un
poco el ajo y cebolla, no dejes que se doren ya que pueden amargar la
preparación.
- Agrega las papas y el chile habanero rebanado de forma
delgada.
- Retira del fuego y agrega el Queso Manchego cortado en
cubitos.
- Sazona con sal y pimienta y sirve con el dip de tu preferencia.
750 gr. papas
600 gr. Queso Manchego Esmeralda
2 dientes de ajo
1 pza. cebolla
3 pzas. chile habanero
Aceite de olivo al gusto
Sal
Pimienta
- Cuece las papas en agua con sal durante 25 minutos o
hasta que queden suaves.
- Una vez cocidas, deja escurrir y cortarlas en octavos.
- Rebana en láminas el ajo y la cebolla.
- En un sartén caliente agrega aceite de olivo y sofríe un
poco el ajo y cebolla, no dejes que se doren ya que pueden amargar la
preparación.
- Agrega las papas y el chile habanero rebanado de forma
delgada.
- Retira del fuego y agrega el Queso Manchego cortado en
cubitos.
- Sazona con sal y pimienta y sirve con el dip de tu preferencia.
- Cuece las papas en agua con sal durante 25 minutos o
hasta que queden suaves.
- Una vez cocidas, deja escurrir y cortarlas en octavos.
- Rebana en láminas el ajo y la cebolla.
- En un sartén caliente agrega aceite de olivo y sofríe un
poco el ajo y cebolla, no dejes que se doren ya que pueden amargar la
preparación.
- Agrega las papas y el chile habanero rebanado de forma
delgada.
- Retira del fuego y agrega el Queso Manchego cortado en
cubitos.
- Sazona con sal y pimienta y sirve con el dip de tu preferencia.