1/4 de paquete de galletas Marías
20 g cacahuate
1/4 de barra de mantequilla
½ cda de azúcar morena
1/4 de sobre de grenetina
140 g de Queso Crema Esmeralda
1/4 de lata de leche condensada
½ plátano tabasco
Crema de cacahuate
- Colocar en un recipiente las galletas, el cacahuate y el azúcar, molerlos y agregar la mantequilla hasta que quede una pasta homogénea. Distribuir esta mezcla de manera uniforme en el fondo de un molde para pay y hornear por 15 minutos, reservar.
- Poner a hidratar la grenetina en 2 cucharadas de agua y dejarla reposar hasta que se esponje. Después disolverla 15 minutos en el microondas hasta que quede líquida.
- Acremar el queso crema en la batidora y agregar la leche condensada, enseguida incorporar la grenetina líquida.
- Poner la base de galletas en el fondo del recipiente para pay, poner una cama de rebanadas de plátano. Alternar capas de base y de plátano y terminar con la crema. Refrigerar hasta que esté firme para desmoldar.
½ paquete de galletas Marías
40 g cacahuate
½ barra de mantequilla
1 cda de azúcar morena
½ sobre de grenetina
290 g de Queso Crema Esmeralda
½ lata de leche condensada
1plátano tabasco
Crema de cacahuate
- Colocar en un recipiente las galletas, el cacahuate y el azúcar, molerlos y agregar la mantequilla hasta que quede una pasta homogénea. Distribuir esta mezcla de manera uniforme en el fondo de un molde para pay y hornear por 15 minutos, reservar.
- Poner a hidratar la grenetina en 2 cucharadas de agua y dejarla reposar hasta que se esponje. Después disolverla 15 minutos en el microondas hasta que quede líquida.
- Acremar el queso crema en la batidora y agregar la leche condensada, enseguida incorporar la grenetina líquida.
- Poner la base de galletas en el fondo del recipiente para pay, poner una cama de rebanadas de plátano. Alternar capas de base y de plátano y terminar con la crema. Refrigerar hasta que esté firme para desmoldar.
3/4 de paquete de galletas Marías
60 g cacahuate
3/4 de barra de mantequilla
1½ cdas de azúcar morena
3/4 de sobre de grenetina
430 g de Queso Crema Esmeralda
3/4 de lata de leche condensada
1½ plátanos tabasco
Crema de cacahuate
- Colocar en un recipiente las galletas, el cacahuate y el azúcar, molerlos y agregar la mantequilla hasta que quede una pasta homogénea. Distribuir esta mezcla de manera uniforme en el fondo de un molde para pay y hornear por 15 minutos, reservar.
- Poner a hidratar la grenetina en 2 cucharadas de agua y dejarla reposar hasta que se esponje. Después disolverla 15 minutos en el microondas hasta que quede líquida.
- Acremar el queso crema en la batidora y agregar la leche condensada, enseguida incorporar la grenetina líquida.
- Poner la base de galletas en el fondo del recipiente para pay, poner una cama de rebanadas de plátano. Alternar capas de base y de plátano y terminar con la crema. Refrigerar hasta que esté firme para desmoldar.
1 paquete de galletas Marías
80 g cacahuate
1 barra de mantequilla
2 cdas de azúcar morena
1 sobre de grenetina
570 g de Queso Crema Esmeralda
1 lata de leche condensada
2 plátanos tabasco
Crema de cacahuate
- Colocar en un recipiente las galletas, el cacahuate y el azúcar, molerlos y agregar la mantequilla hasta que quede una pasta homogénea. Distribuir esta mezcla de manera uniforme en el fondo de un molde para pay y hornear por 15 minutos, reservar.
- Poner a hidratar la grenetina en 2 cucharadas de agua y dejarla reposar hasta que se esponje. Después disolverla 15 minutos en el microondas hasta que quede líquida.
- Acremar el queso crema en la batidora y agregar la leche condensada, enseguida incorporar la grenetina líquida.
- Poner la base de galletas en el fondo del recipiente para pay, poner una cama de rebanadas de plátano. Alternar capas de base y de plátano y terminar con la crema. Refrigerar hasta que esté firme para desmoldar.