90 g de Queso Crema Esmeralda
190 ml de leche
3/4 de sobre de cuajada
60 g de azúcar
1 huevo
Cacao en polvo sin azúcar
Caramelo
Galletas
Mezcla de frutos secos (nueces, almendras, pasas, avellanas, etc.)
- Trocear un poco los frutos secos.
-Hacer el caramelo y ponerlo en el fondo de un molde o bandeja de cristal, añadir los frutos secos.
- Cocer en medio litro de leche junto con el azúcar.
- En un cazo mezclar con la batidora 125 ml. de leche con los sobres de cuajada.
- En otro recipiente mezclamos el resto de la leche con el queso fresco y los huevos.
- A la leche que se está cociendo, añadir las dos mezclas y remover constantemente para que no se pegue. Cuando espese un poco y antes de que hierva, retirar del fuego y depositar en el recipiente donde está el caramelo y los frutos secos.
- Espolvorear con el cacao y colocar las galletas.
- Dejar en el refrigerador para que cuaje bien hasta el momento de servir.
180 g de Queso Crema Esmeralda
380 ml de leche
1½ sobres de cuajada
130 g de azúcar
2 huevos
Cacao en polvo sin azúcar
Caramelo
Galletas
Mezcla de frutos secos (nueces, almendras, pasas, avellanas, etc.)
- Trocear un poco los frutos secos.
-Hacer el caramelo y ponerlo en el fondo de un molde o bandeja de cristal, añadir los frutos secos.
- Cocer en medio litro de leche junto con el azúcar.
- En un cazo mezclar con la batidora 125 ml. de leche con los sobres de cuajada.
- En otro recipiente mezclamos el resto de la leche con el queso fresco y los huevos.
- A la leche que se está cociendo, añadir las dos mezclas y remover constantemente para que no se pegue. Cuando espese un poco y antes de que hierva, retirar del fuego y depositar en el recipiente donde está el caramelo y los frutos secos.
- Espolvorear con el cacao y colocar las galletas.
- Dejar en el refrigerador para que cuaje bien hasta el momento de servir.
260 g de Queso Crema Esmeralda
560 ml de leche
3 1/4 sobres de cuajada
190 g de azúcar
3 huevos
Cacao en polvo sin azúcar
Caramelo
Galletas
Mezcla de frutos secos (nueces, almendras, pasas, avellanas, etc.)
- Trocear un poco los frutos secos.
-Hacer el caramelo y ponerlo en el fondo de un molde o bandeja de cristal, añadir los frutos secos.
- Cocer en medio litro de leche junto con el azúcar.
- En un cazo mezclar con la batidora 125 ml. de leche con los sobres de cuajada.
- En otro recipiente mezclamos el resto de la leche con el queso fresco y los huevos.
- A la leche que se está cociendo, añadir las dos mezclas y remover constantemente para que no se pegue. Cuando espese un poco y antes de que hierva, retirar del fuego y depositar en el recipiente donde está el caramelo y los frutos secos.
- Espolvorear con el cacao y colocar las galletas.
- Dejar en el refrigerador para que cuaje bien hasta el momento de servir.
350 g de Queso Crema Esmeralda
750 ml de leche
3 sobres de cuajada
250 g de azúcar
4 huevos
Cacao en polvo sin azúcar
Caramelo
Galletas
Mezcla de frutos secos (nueces, almendras, pasas, avellanas, etc.)
- Trocear un poco los frutos secos.
-Hacer el caramelo y ponerlo en el fondo de un molde o bandeja de cristal, añadir los frutos secos.
- Cocer en medio litro de leche junto con el azúcar.
- En un cazo mezclar con la batidora 125 ml. de leche con los sobres de cuajada.
- En otro recipiente mezclamos el resto de la leche con el queso fresco y los huevos.
- A la leche que se está cociendo, añadir las dos mezclas y remover constantemente para que no se pegue. Cuando espese un poco y antes de que hierva, retirar del fuego y depositar en el recipiente donde está el caramelo y los frutos secos.
- Espolvorear con el cacao y colocar las galletas.
- Dejar en el refrigerador para que cuaje bien hasta el momento de servir.