100 gr. galletas María
250 ml. crema para montar
1/2 paq. Queso Crema Esmeralda
40 gr. mantequilla
1/2 tza. leche
Mermelada fresa
25 gr. grenetina en polvo
- Tritura las galletas marías hasta que sea una especie de polvo.
- Derrite la mantequilla y agrégala al polvo de galletas, mezcla
perfectamente y vierte en un molde.
- Expande la masa de manera uniforme y mete al refrigerador por una hora.
- En una cacerola profunda a fuego medio, mezcla la crema, leche y queso
hasta que todo se incorpore.
- Hidrata la grenetina en un poco de leche caliente y agrega a la mezcla
anterior.
- Vierte el contenido completo al molde con galletas y regresa al refrigerador por dos horas más.
- Desmolda y sirve un poco de mermelada por toda la superficie.
- Acompaña con un café y crema chantilly por encima.
200 gr. galletas María
500 ml. crema para montar
1 paq. Queso Crema Esmeralda
80 gr. mantequilla
1 tza. leche
Mermelada fresa
50 gr. grenetina en polvo
- Tritura las galletas marías hasta que sea una especie de polvo.
- Derrite la mantequilla y agrégala al polvo de galletas, mezcla
perfectamente y vierte en un molde.
- Expande la masa de manera uniforme y mete al refrigerador por una hora.
- En una cacerola profunda a fuego medio, mezcla la crema, leche y queso
hasta que todo se incorpore.
- Hidrata la grenetina en un poco de leche caliente y agrega a la mezcla
anterior.
- Vierte el contenido completo al molde con galletas y regresa al refrigerador por dos horas más.
- Desmolda y sirve un poco de mermelada por toda la superficie.
- Acompaña con un café y crema chantilly por encima.
300 gr. galletas María
750 ml. crema para montar
1 1/2 paq. Queso Crema Esmeralda
100 gr. mantequilla
1 1/2 tza. leche
Mermelada fresa
75 gr. grenetina en polvo
- Tritura las galletas marías hasta que sea una especie de polvo.
- Derrite la mantequilla y agrégala al polvo de galletas, mezcla
perfectamente y vierte en un molde.
- Expande la masa de manera uniforme y mete al refrigerador por una hora.
- En una cacerola profunda a fuego medio, mezcla la crema, leche y queso
hasta que todo se incorpore.
- Hidrata la grenetina en un poco de leche caliente y agrega a la mezcla
anterior.
- Vierte el contenido completo al molde con galletas y regresa al refrigerador por dos horas más.
- Desmolda y sirve un poco de mermelada por toda la superficie.
- Acompaña con un café y crema chantilly por encima.
- Tritura las galletas marías hasta que sea una especie de polvo.
- Derrite la mantequilla y agrégala al polvo de galletas, mezcla
perfectamente y vierte en un molde.
- Expande la masa de manera uniforme y mete al refrigerador por una hora.
- En una cacerola profunda a fuego medio, mezcla la crema, leche y queso
hasta que todo se incorpore.
- Hidrata la grenetina en un poco de leche caliente y agrega a la mezcla
anterior.
- Vierte el contenido completo al molde con galletas y regresa al refrigerador por dos horas más.
- Desmolda y sirve un poco de mermelada por toda la superficie.
- Acompaña con un café y crema chantilly por encima.