4 piquillos
200 gr. Queso Crema ESMERALDA
Cebollín
- Lava y seca perfectamente los piquillos.
- Con un cuchillo muy afilado retira la corona y las venas.
- Mezcla el Queso Crema con el cebollín y añade un poco de aceite de olivo.
- Sazona la preparación si es necesario.
- Comienza a rellenar los piquillos con la mezcla anterior.
- Si lo deseas puedes ayudarte de una manga pastelera.
- Sirve acompañado con un dip o aceite con especias.
8 piquillos
400 gr. Queso Crema ESMERALDA
Cebollín
- Lava y seca perfectamente los piquillos.
- Con un cuchillo muy afilado retira la corona y las venas.
- Mezcla el Queso Crema con el cebollín y añade un poco de aceite de olivo.
- Sazona la preparación si es necesario.
- Comienza a rellenar los piquillos con la mezcla anterior.
- Si lo deseas puedes ayudarte de una manga pastelera.
- Sirve acompañado con un dip o aceite con especias.
12 piquillos
600 gr. Queso Crema ESMERALDA
Cebollín
- Lava y seca perfectamente los piquillos.
- Con un cuchillo muy afilado retira la corona y las venas.
- Mezcla el Queso Crema con el cebollín y añade un poco de aceite de olivo.
- Sazona la preparación si es necesario.
- Comienza a rellenar los piquillos con la mezcla anterior.
- Si lo deseas puedes ayudarte de una manga pastelera.
- Sirve acompañado con un dip o aceite con especias.
- Lava y seca perfectamente los piquillos.
- Con un cuchillo muy afilado retira la corona y las venas.
- Mezcla el Queso Crema con el cebollín y añade un poco de aceite de olivo.
- Sazona la preparación si es necesario.
- Comienza a rellenar los piquillos con la mezcla anterior.
- Si lo deseas puedes ayudarte de una manga pastelera.
- Sirve acompañado con un dip o aceite con especias.