2 pan pita
100 gr. de arúgula
1 aguacate
100 gr. de Queso Gouda
Salsa roja al gusto
-Tostar el pan pita hasta que quede un poco duro y tome color
-Lavar y desinfectar la arúgula
-Agregar salsa roja al pan pita, añadir aguacate rebanado, arúgula y queso cortado en tiras y hornear durante 5 minutos para fundir el queso
4 pan pita
200 gr. de arúgula
2 aguacates
200 gr. de Queso Gouda
Salsa roja al gusto
-Tostar el pan pita hasta que quede un poco duro y tome color
-Lavar y desinfectar la arúgula
-Agregar salsa roja al pan pita, añadir aguacate rebanado, arúgula y queso cortado en tiras y hornear durante 5 minutos para fundir el queso
6 pan pita
300 gr. de arúgula
3 aguacates
300 gr. de Queso Gouda
Salsa roja al gusto
-Tostar el pan pita hasta que quede un poco duro y tome color
-Lavar y desinfectar la arúgula
-Agregar salsa roja al pan pita, añadir aguacate rebanado, arúgula y queso cortado en tiras y hornear durante 5 minutos para fundir el queso
8 pan pita
400 gr. de arúgula
4 aguacates
400 gr. de Queso Gouda
Salsa roja al gusto
-Tostar el pan pita hasta que quede un poco duro y tome color
-Lavar y desinfectar la arúgula
-Agregar salsa roja al pan pita, añadir aguacate rebanado, arúgula y queso cortado en tiras y hornear durante 5 minutos para fundir el queso