100 gr. Queso Gouda ESMERALDA
100 gr. ate de guayaba
Salsa dulce de frutos rojos
- Corta el Queso Gouda en triángulos a manera de bocadillo y reserva.
- Corta el ate en forma rectangular del mismo tamaño que el Queso.
- Monta el ate sobre el Queso y sirve acompañado de una salsa dulce de frutos rojos.
200 gr. Queso Gouda ESMERALDA
200 gr. ate de guayaba
Salsa dulce de frutos rojos
- Corta el Queso Gouda en triángulos a manera de bocadillo y reserva.
- Corta el ate en forma rectangular del mismo tamaño que el Queso.
- Monta el ate sobre el Queso y sirve acompañado de una salsa dulce de frutos rojos.
300 gr. Queso Gouda ESMERALDA
300 gr. ate de guayaba
Salsa dulce de frutos rojos
- Corta el Queso Gouda en triángulos a manera de bocadillo y reserva.
- Corta el ate en forma rectangular del mismo tamaño que el Queso.
- Monta el ate sobre el Queso y sirve acompañado de una salsa dulce de frutos rojos.
- Corta el Queso Gouda en triángulos a manera de bocadillo y reserva.
- Corta el ate en forma rectangular del mismo tamaño que el Queso.
- Monta el ate sobre el Queso y sirve acompañado de una salsa dulce de frutos rojos.