200 g de carne de res deshebrada
100 g de lechuga
1 jitomate
250 g Queso Panela ESMERALDA
2 cucharadas de aceite de olivo
- Lavar y desinfectar el jitomate.
- Cortar el Queso Panela Esmeralda en julianas y reservar.
- Cortar el jitomate y agregar la carne, aliñar con aceite de olivo.
- Servir frío.
400 g de carne de res deshebrada
200 g de lechuga
2 jitomates
500 g Queso Panela ESMERALDA
4 cucharadas de aceite de olivo
- Lavar y desinfectar el jitomate.
- Cortar el Queso Panela Esmeralda en julianas y reservar.
- Cortar el jitomate y agregar la carne, aliñar con aceite de olivo.
- Servir frío.
600 g de carne de res deshebrada
300 g de lechuga
3 jitomates
750 g Queso Panela ESMERALDA
6 cucharadas de aceite de olivo
- Lavar y desinfectar el jitomate.
- Cortar el Queso Panela Esmeralda en julianas y reservar.
- Cortar el jitomate y agregar la carne, aliñar con aceite de olivo.
- Servir frío.
800 g de carne de res deshebrada
400 g de lechuga
4 jitomates
1 kg Queso Panela ESMERALDA
8 cucharadas de aceite de olivo
- Lavar y desinfectar el jitomate.
- Cortar el Queso Panela Esmeralda en julianas y reservar.
- Cortar el jitomate y agregar la carne, aliñar con aceite de olivo.
- Servir frío.