250 gr. masa para tortillas
150 gr. Queso Cotija Esmeralda
1 pzas. chile serrano
¼ pza. cebolla en cubitos
1/2 cda. epazote deshidratado
1 cdas. Crema Ácida Esmeralda
Salsa al gusto
- En un tazón mezcla el Queso Cotija, el chile picado en
cubitos, la cebolla y el epazote.
- Sazona con un poco de sal y pimienta.
- Coloca un poco de agua a la masa y revuelve hasta tener
una consistencia suave y manejable.
- Toma una porción y comienza a amasar hasta expandir a
modo de tortilla gruesa.
- Introduce una cucharada de la preparación anterior,
cierra y dale una forma ovalada.
- Cocina los tlacoyos en un comal caliente, a fuego medio,
hasta que estén cocidos por dentro.
- Sirve caliente acompañado de una salsa al gusto, crema y
un poco de Queso rallado por encima.
500 gr. masa para tortillas
250 gr. Queso Cotija Esmeralda
2 pzas. chile serrano
¼ pza. cebolla en cubitos
1 cda. epazote deshidratado
2 cdas. Crema Ácida Esmeralda
Salsa al gusto
- En un tazón mezcla el Queso Cotija, el chile picado en
cubitos, la cebolla y el epazote.
- Sazona con un poco de sal y pimienta.
- Coloca un poco de agua a la masa y revuelve hasta tener
una consistencia suave y manejable.
- Toma una porción y comienza a amasar hasta expandir a
modo de tortilla gruesa.
- Introduce una cucharada de la preparación anterior,
cierra y dale una forma ovalada.
- Cocina los tlacoyos en un comal caliente, a fuego medio,
hasta que estén cocidos por dentro.
- Sirve caliente acompañado de una salsa al gusto, crema y
un poco de Queso rallado por encima.
750 gr. masa para tortillas
500 gr. Queso Cotija Esmeralda
4 pzas. chile serrano
1/2 pza. cebolla en cubitos
2 cda. epazote deshidratado
4 cdas. Crema Ácida Esmeralda
Salsa al gusto
- En un tazón mezcla el Queso Cotija, el chile picado en
cubitos, la cebolla y el epazote.
- Sazona con un poco de sal y pimienta.
- Coloca un poco de agua a la masa y revuelve hasta tener
una consistencia suave y manejable.
- Toma una porción y comienza a amasar hasta expandir a
modo de tortilla gruesa.
- Introduce una cucharada de la preparación anterior,
cierra y dale una forma ovalada.
- Cocina los tlacoyos en un comal caliente, a fuego medio,
hasta que estén cocidos por dentro.
- Sirve caliente acompañado de una salsa al gusto, crema y
un poco de Queso rallado por encima.
- En un tazón mezcla el Queso Cotija, el chile picado en
cubitos, la cebolla y el epazote.
- Sazona con un poco de sal y pimienta.
- Coloca un poco de agua a la masa y revuelve hasta tener
una consistencia suave y manejable.
- Toma una porción y comienza a amasar hasta expandir a
modo de tortilla gruesa.
- Introduce una cucharada de la preparación anterior,
cierra y dale una forma ovalada.
- Cocina los tlacoyos en un comal caliente, a fuego medio,
hasta que estén cocidos por dentro.
- Sirve caliente acompañado de una salsa al gusto, crema y
un poco de Queso rallado por encima.